sebelum Sewa Mobil Lombok Mataram

sewa mobil lombok mataram adalah solusi terbaik jika kalian memiliki pertanyaan di bawah ini

Tempat Sewa Mobil Matic dan Manual di Lombok

  • min, kalau saya ke Lombok apakah lebih hemat pakai Gocar/Gojek?
  • min, kalau ke Lombok transportasi umunya kayak gimana? ada gak?

Pertanyaan-pertanyaan ini muncul bukan tanpa alasan, pertama mungkin kalian memang baru pertama ingin mencoba travel atau liburan di Lombok, selanjutnya bahkan kalian belum pernah liburan sama sekali, hehehe…..

Sewa Motor Lombok

Sewa Mobil Lombok

Sewa Bis Lombok

Sewa Mobil Premium

Paket Wisata Lombok

Shuttle Lombok

Kali ini Admin pengen membahas hal-hal di atas terutama yang paling sering ditanyakan adalah seputar transportasi, juga kemudian masalah jasa dan layanan trip yang katanya lebih simpel untuk dibooking di Aplikasi, tanpa lama-lama ini dia solusi dan jawaban untuk kalian.

Kalau ke Lombok, apakah lebih hemat pakai ojek atau sewa mobil lombok mataram?

Tergantung! lah kok tergantung? ini mah bukan jawaban yang kalian cari! hahaha

jadi begini, di Lombok harga-harga hotel dan kendaraan untuk di sewa itu terbilang mahal ketika ada event nasional atau event internasional sedang digelar di Indonesia. Nah dari hal itu bisa disimpulkan bahwa, bisa jadi menggunakan jasa transportasi Ojek Online untuk kebutuhan perjalanan selama di Lombok menjadi sangat cocok buat kalian yang datang ke Lombok ketika harga sewa motor dan mobil melunjak tinggi. Jadi buat kalian yang pengen datang ke Lombok tolong untuk booking agen transport kalian jauh-jauh hari sebelum kalian ke Lombok.

Baca Juga : Sewa mobil Lepas Kunci Lombok Murah

Kalau ke Lombok, transportasi selain sewa mobil lombok mataram apa?

tidak ada sama sekali. beberapa tahun yang lalu pagelaran event nasional dan event internasional di Lombok pemerintah mencoba untuk membuat sistem transportasi umum bagi para penonton WSBK dan MOTOGP bahkan sampai ada transport gratis dari pemda NTB. Namun sayangnya itu gak lama cuy, karena mungkin mendengar para Elit event tersebut gak balik modal lah, apalah, tapi yang jelas bagi yang ingin ke Lombok siapkan anggaran untuk sewa mobil lombok ya.

Mungkin itu saja dari gua, selanjutnya ditunggu aja ya, karena pertanyaan-pertanyaan kalian sedang gua tampung dan diusahakan gua bantu jawab semaksimal mungkin dan secepat-cepatnya. Terima kasih guys!

Find Us Instagram

Goolge Maps

1 komentar untuk “Sewa Mobil Lombok Mataram : Kantong Aman!”

  1. Pingback: Tempat Sewa mobil lombok murah : Avanza, Brio, Agya, City Car - LOMBOK MATARAM RENTCAR

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *