Sewa mobil bandara lombok

Sewa mobil bandara lombok by Putrawan Hadi Kusuma
Halo sobat travel dan transportasi, balik lagi sama konten yang selalu segar memberikan kalian edukasi terkini masalah transportasi dan perjalanan kalian selama di Lombok baik untuk berlibur atau perjalanan lainnya.

Rental Mobil di Bandara : LMRC aja!

Kali ini admin mau bahas soal sewa mobil bandara lombok yang paling sering ditanyakan nih di kolom komentar. Jadi buat kalian yang ingin seru-seruan selama di Lombok tanpa harus bingung buat cari jasa tranportasi di bandara Lombok tenang aja yah, karena ada Lombok Mataram Rentcar yang siap memberikan kalian pejralanan istimewa nih selama di Lombok, terutama buat kalian yang sudah memesan tiket ke Lombok kami menunggu di Bandara yahhh.

Sewa Motor Lombok

Sewa Mobil Lombok

Sewa Bis Lombok

Sewa Mobil Premium

Paket Wisata Lombok

Shuttle Lombok

Unit lengkap untuk semua jenis perjalanan

Pilihan Transportasi kamipun beragam, mulai dari jasa transportasi untuk 1 orang hingga 50 orang kami siap menyediakannya untuk kalian, berikut daftar transportasi yang kalian bisa sewa di Airport Internasional Lombok dengan pilihan Mobil matic dan Manual tersedia eits tapi ada syaratnya lhoo.

Cara Ordernya gimana min?

Pertama, kalian harus booking dulu ke admin whatsapp kami yang dipojok kanan bawah, kemudian kalian akan ditanya kapan kalian akan tiba di Lombok, lalu selanjutnya adalah kalian akan mengirim Dokumen/poto tiket kalian, dan Dp deh mobil yang kalian ingin gunakan selama trip atau perjalanan kalian di Lombok. Mudah kan! (Btw DPnya bebas kok : karena kan digunakan untuk blocking unit atau biar kalian gak kehabisan unit yahh)

Pilihan unit di LMRC

avanza

TOYOTA AVANZA MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 400.000

Driver + BBM

Rp 750.000


WhatsApp

honda brio

HONDA BRIO MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 350.000

Driver + BBM

Rp 650.000


WhatsApp

raize

TOYOTA RAIZE AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 450.000

Driver + BBM

Rp 650.000


WhatsApp


HONDA JAZZ

HONDA JAZZ MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 400.000

Driver + BBM

Rp 650.000


WhatsApp

TOYOTA AGYA

TOYOTA AGYA MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 350.000

Driver + BBM

Rp 650.000


WhatsApp

MITSUBISHI xpander

MITSUBISHI EXPANDER MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 425.000

Driver + BBM

Rp 750.000


WhatsApp

toyota innova reborn

TOYOTA REBORN MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 550.000

Driver + BBM

Rp 900.000


WhatsApp

HONDA HR-V

HONDA HR-V

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 650.000

Driver + BBM

Rp 900.000


WhatsApp


Toyota innova zenix

TOYOTA INNOVA ZENIX

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Rp 700.000

Driver + BBM

Rp 1.500.000


WhatsApp


TOYOTA AVANZA

TOYOTA AVANZA MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 350.000

Driver + BBM

Rp 700.000


WhatsApp


SUZUKI ERTIGA

SUZUKI ERTIGA MT/AT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 375.000

Driver + BBM

Rp 700.000


WhatsApp


HONDA CRZ

HONDA CRZ MT

Durasi 12 jam/24 jam

Lepas Kunci

Rp 600.000

Driver + BBM

Rp 850.000


WhatsApp


TOYOTA FORTUNER

TOYOTA FOTUNER MT/AT

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Rp 1.200.000

Driver + BBM

Rp 1.700.000


WhatsApp


pajero sport

MITSUBISHI PAJERO SPORT MT/AT

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Rp 1.300.000

Driver + BBM

Rp 1.700.000


WhatsApp


TOYOTA NEW CAMRY

TOYOTA NEW CAMRY

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Tidak Tersedia

Driver + BBM

Rp 3.400.000


WhatsApp


TOYOTA ALPHARD

TOYOTA ALPHARD

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Tidak Tersedia

Driver + BBM

Rp 3.500.000


WhatsApp


toyota hiace

TOYOTA HIACE MT

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Tida Tersedia

Driver + BBM

Rp 1.150.000


WhatsApp


isuzu elf

ISUZU ELF LONG MT

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Tidak Tersedia

Driver + BBM

Rp 1.150.000


WhatsApp


BIS SEDANG

MEDIUM BUS

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Tidak Tersedia

Driver + BBM

Rp 2.500.000


WhatsApp


HINO BIS BESAR

BIG BUS

Durasi 12 jam

Lepas Kunci

Tidak Tersedia

Driver + BBM

Rp 2.700.000

WhatsApp

Baca Berita dan Artikel Populer di sini

Sewa Mobil Cakranegara

Jasa Transportasi di Lombok

Sewa Mobil Lombok Pick up

1 komentar untuk “Sewa mobil bandara lombok”

  1. Pingback: Sewa Mobil Bis Lombok - Lengkap, Pesan Online, Booking Mudah

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *